Частушки от Галюшки

Вдохновило замечательное стихотворение
Галины Карнауховой
"Будьте все здоровы!"
http://stihi.ru/2022/02/08/8267



умер как-то один врач
вся родня в отчаяньи
третий год не разберут
что там в завещании


Как расходовать зарплату?
Не ломаю я мозги!
Половину на квартплату, половину на долги!


Полюбила генерала,
А потом политрука,
А потом всё выше, выше,
И дошла до пастуха.


На дворе стоит туман,
Сушится пеленка.
Вся твоя любовь - обман,
Окромя ребенка.


Встану утром рано,
Посмотрю на рожу...
Больше пить не буду!
Но и меньше тоже!

  Из интернета





В интернет на сайт знакомства
Заходила я не раз.
Муж отбил мне всю охоту,
Звезды сыплются из глаз!
*****

Есть у нас соседка Валька,
Ох, и вредная бабёнка,
Но её мне стало жалко,
Музыку включу ей громко.
******

Шли с подругой к магазину,
Скользко, на шоссе упали,
Мимо едет лимузин
И чего он нам сигналит?
*******

Мы с подружкою решили
Прокатиться с горочки,
Стало ясно, поспешили,
Все в грязи обновочки!
******

Мимо сада-огорода
Пролетала Баб Яга,
Это точно к непогоде,
Ломит правая нога.
*******

Во саду ли,  в огороде,
Бабка Дуня клад нашла:
Три бутылки самогона,
Рядом пьяного козла.
*******

Мы на озере с утра
В сеть поймали  осетра,
А рассеялся туман-
Это ёрш, опять обман.



    5.01.2023.


Рецензии
Улыбнули , как весело и задорно...ЗДОРОВО!

Дочь Земли   15.03.2023 00:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Людмила, очень рада, что мои шутки Вам понравились!

С теплом души и улыбкой! 🌺😍💞💐

Галина Циманович   15.03.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.