Под вечер

Давай будем мириться под вечер...
Давай будем мириться с утра...
При каждой новой в мечтах наших встрече...
Ты уже тот... уже и я то не та...
Со всеми травмами, страхами, ранами... Исцелит всё отложенный поцелуй...
Эти качели почти что на гране...
Земной поверхности...без драм и без бурь


Рецензии