Обязательный ваш судный час

Уважаемый Главнокомандующий,
Слава уму-разуму, войскам твоим,
Народа сынам, тобою берегущих
Жизнь матерей, детей, как истый воин.
Никогда не было, чтобы Русь-матушку
Победили, кто бы ни был, не бывать.
Французы знают, немцы не понаслышке,
Испытала на своей шкуре их рать.
Недалек, обязательный ваш судный час.
По заслугам вашим  места, где кому, —
На земле чужой вам, ваш вопиющий глас
Последний, что суд праведный каждому.
Приходится напомнить да непомнящим,
Кто с мечом, тот от меча и, — с кем живем?!
Наше дело правое, а вами, мнящим
Снобам, самостоятельно выбран съем.


Рецензии