***

далековато живете,
да, и вы тоже не близко,
у любви нет расстояний,
ожидание мыслями, словами,
молчанием, невероятная
близость,
пусть не физическая,
но мгновенная, душевная,
солнце, слепит глаза,
за солнцем светит луна,


Рецензии