Сгинули

Сгинули все было и плохое прочь как мне погрузиться в темноту ту ночь кто идёт куда-то ну а кто та прочь сгинуть бы разлуку растовантя в день тот новый что сулит только процветания сгинуло и все прошло что сложилась то и суждено на судьбу упавая в чем то понимая и себе внушая сгинуть куда не зная.


Рецензии