Дебильный вся проблема

 

Еудей должен жить Исавель
И служить
ЖЗС
ЖидовскоЗащитные силы
JE ZZZZZZZZZZZZZZ ->0
А ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫЙ НЕ ХРЮСТЫН
И НЕ ЛБЬЕДЕНЯКТСЯ РЭЮЗИЯ
А СЕПАРАТИСТ
ЭТАТИСТ
МИЛИТАРИСТ
И ВЕРИТ
МИЛИТАРУ
Н НЕКНИГ
А БЫЛ
ВРОДЕ
ТЕОРЕТИК
НО СТАЛ ДРАМАТУРГ
ПЛОХОЙ
Comedian
ПОССОРИЛ Хрюстынство
Матюкнул рэюзия
сказал
Рэюзия младше
Плохия
Сильнее
Важнее
Мы рэюзия не уважаем
Мы плохия
Не дает дружба
Меж плохия рэюзия
Есть единство хрюстынство
А дебильный
Не дает
Стоит по середине
И ссорит
С муриканья
Друг
А рэюзия враг
А мы Рэюззкий ебрей
Следственно
Дебильный
Надо скинуть
Еудей
ТОГДА
СССРРРЪЪЪЪЪЪЪ2
УКПЛОХЙНЯ+РЭЮЗИЯ
НАПАЛ
ПЛОХИЯ
А ЕУДЕЙ ПОДУШКА


Рецензии