Подарки зимы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/01/06/1960

И пусть любое время года
Приносит радости свои.
Метель, пурга и непогода
В лучах таинственной зари!

Январь силки свои расставил,
То дождь, то мокрый снег идёт.
Мы без подсказки знаем сами,
Что наступил счастливый год!

Пусть все невзгоды и печали
Наш дом обходят стороной.
И понимаем, не случайно
Дарована в судьбе любовь!

И принимаем мы подарки
В неповторимый праздник яркий!


Рецензии
Красивое стихот ворение и иллюстрация!

Вероника Луговая-Иванова   10.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   10.01.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.