Время не властно

Время не властно как не крути в чем та коварна разлука судьбы и не однообразно движется день время не властно средь радости и грусти в сам себя поверь время не властно старость ещё один день приблизел к годам время не властно над вещами хоть их и за разные суммы покупали время не властно бежит все тот час который опять забирает нас.


Рецензии