оставь меня в посмертной коме

оставь меня  в посмертной коме
горит огонь на алтаре
я улетаю в храм небесный
я тело бросила во сне!
выходит замогильный холод
из глаз моих последний.. вздох!
пусть видит как страдают люди
неназываемый пророк


Рецензии