Цветы прославят Бога

Цветы в простую банку я поставлю,
Без вазы дорогой из хрусталя,
Цветочки сами Господа прославят,
В их красоте Творца сияет взгляд.

Создатель наделил их красотою,
Цветы подарены на День рожденья,
Цветочки дышат радостью живою,
И сердцу счастье шлют и вдохновенье.
30.06.19 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Татьяна!Какое красивое стихотворение!Восторг!С уважением к Вам и теплотой!

Вера Трайзе   28.07.2023 18:13     Заявить о нарушении