о себе говорить не стану

о  себе говорить не стану
про меня ничего не скажешь
снег холодный узлом вяжет
как младенца снежком палящим
минус двадцать как зов природы
питер сводит мосты и скулы
у меня на душе кошки
болеют с температурой..


Рецензии