Сердце поэта - в родном для души просторе восторга

на расвете в поэзии утра пути !!!

  Родимый дом,

  Родная для  поэта - для меня - тропа !

  Рассвет в лучах зари

 И образ утренней тропы любви в глазах !

 Люблю я на земле тепло утренних признаний !

 Рассвет - лучи любви -

 В сердцах поэтов -

 И образ утренних признаний !

 И рождение тепла в сердцах поэтов на заре !

 Рассвет приходит музыкой тепла лугов , великолепия зимы в утренних

 Краях поющей в сердце радости в лугах полян , в музыке поющих

 Утром на земле - сердцец поэтов

 В радости просторов в роялях утренних шагов победного

 Тепла земли !

 Луга зари поют , сердца поэтов

 Нивы утра открывают !

 Край радостных победных песен !

 Нива утренних садов !

 Победный мир  цветения полей -

 Мир утренних стихов поэтов !

 Поэзия любви ,

 Холодные сады зимы

 И сердце открывает

 На земле ввеликолепием сердца поэтов

 Рождение рассветов , ароматные в стихах поэта

 Песни утренних поющих на заре костров ,

 Цыетение в руках моих и яблонь и  садов любви !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -  в пятницу - 06 января 2023 года - в 12 часов : 19 минут - в зимний холодный день во Владивостоке .
 + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 - по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии