Маски

На теле, исписанном ручкой без краски,
Негде поставить точку.
Я закрепил на нем все свои маски,
Так что они на замочке.

Я не в силах себе от защиты отказывать.
Жить с нею проще наверно.
Больно улыбку на слезы завязывать.
Тем более ежедневно…


Рецензии