Гимн Военной академии связи имени С. М. Буденного

Крылья расправляй свои златые,
Пусть молнии увидит вся земля.
Свято верь в великую Россию
И гордись, от недругов храня!

Припев:
Буденновский дом- мир всех открытий,
Начало берёт от красных знамен.
Бобинского память- науки обитель,
Воспитала немало известных имен.

С края Камчатки до юга, к Кавказу
Известно Отчизне о славе твоей.
Действуешь четко, согласно приказу,
Как часы заработает связь всех ветвей.

Припев:
Буденновский дом- мир всех открытий,
Начало берёт от красных знамен.
Бобинского память- науки обитель,
Воспитала немало известных имен.

Академия связи родная,
Воссияй путеводной звездой.
Через тернии нас направляя,
Сквозь столетья веди за собой.

Припев:
Буденновский дом- мир всех открытий,
Начало берёт от красных знамен.
Бобинского память- науки обитель,
Воспитала немало известных имен.

Соавтор: Игорь Авсеенко http://stihi.ru/avtor/happyenotik


Рецензии