В нутри у каждого из нас

В нутри у каждого из нас
Есть Свет и тьма
И Сердце тоже
Пусть выпала нелёгкая судьба
Но тьму смирить поверьте можно

Молитва будет в помощь Людям
А Пост поможет бесов превозмочь
Могу сказать что и Смерение пред Богом вам поможет
Чтобы Он дал Святого Духа вам стяжать

В глаза друг другу часто не смотрите
Ведь там есть отблеск ваших Душ
За Господом Иисусом вы идите
Ведь он Есть Сын с Отцом и Святый Дух.
Аминь.


Рецензии