Колдовство и естество

Нагадала мне цыганка,
Счастье напророчила .
Вот забыла лишь сказать , сбудется когда .
Накатила грусть - тоска .
Сука- одиночество .
И который год подряд мимо поезда .

А цыганка ни причем ,
Сам прошляпил милую.
Сколько раз само оно
В руки так и шло .
Пожимал всегда плечом ,
На воде да вилами .
Но недавно до меня вроде бы дошло .

Вот недавно встретил я женщину приятную .
По душе ее мне ум, да и красота .
Я спросил : " Кто будешь ты? Как конфета мятная "
"Неужели , не узнал?
Я цыганка та !"

У меня в глазах испуг
От такого случая.
И похожа та любовь лишь на колдовство .
Отчего ты милый друг
Сам себя и мучая .
Ты я вижу не узнал
Жизни естество .


Рецензии