Зачем ей это

 Зачем  ей  это

Когда  смотрел  я  вновь  в  её  глаза,
Во  взгляде  холодность,  надменность,
В  них  потерялась  где-то  нежность,
И  не  блестела  радости  слеза.

Была  улыбка  на  её  губах,
Бездушная  и  бессердечна.
Кокетлива  слегка,  беспечна,
Звучало  равнодушие  в  словах.

Талантливо  исполненная   роль,
Напрасно  ждать  уже  привета.
И  не  понять,  зачем  ей  это,
От  встречи,  как  подарок,  только  боль.

                (05.01.2023г.)


Рецензии