***

                *****
А над домом луна - в облаков ореале.
В вышине тишина - всё в морозном тумане.
И вокруг синева - с голубою искринкой,
Свет от звёзд - голубой и с душевной начинкой!
Как бенгальский огонь - искры сыплются с неба
Ты ладошкой затронь - эту звездную небыль,..
             04.01.2023 г.


Рецензии