Желание любить...

Как убить в себе желание любить
И принять тот факт, что я тебе не пара.
Как в мечтах моих к тебе не приходить,
Не став при этом частой гостьей баров...
Смириться с тем, что ты моим не станешь,
И я не прикоснусь к тебе губами,
И шар земной, как у Цветаевой в стихе,
Не уплывёт под нашими ногами.
Пройти и опустить свои глаза,
Ничуть не выдав бесконечной этой страсти...
И пусть быть рядом - всё, что я хочу,
Разве нужно тебе такое счастье...


Рецензии