Дерьмовый план

Дерьмовый план, но и других тут нету,
А значит тупо следуем ему,
Запрещено перечить кабинету
Никоим образом и никому.

Мы до последнего герои в битве,
А после вас не знали никогда,
На публику мы вспомним вас в молитве
И улетим в другие города.

Пока глотайте грязь и жуйте воду,
Приказ был дан, пиз...уйте выполнять,
Присягу принял и забудь свободу,
Нельзя любить, надеяться, мечтать.


Рецензии