Крутой поворот

Никогда не  повторяй:
            - "Никогда",
 Никому  не  обещай:
              - "Навсегда",
 Все  меняется, бывает,
                и вот
  Вдруг встречается
                другой  поворот.

 Что казалось-
               не пройдет никогда,
 Оказалось,
                что ушло  навсегда,
 И, листая
                за годами  года,
 Точно знаешь-
               не вернешься туда.

 Точно тройка,
                жизнь галопом вперед,
 Встретишь стойко
                свой крутой поворот
 И ретивых
                погоняя  коней, 
 Вновь счастливо
                дальше мчишься по ней...

05.01.23


Рецензии