Рецензии

Рецензия на «В следующей жизни» (Евгения Дактиль)

Все о вечности в Библии сказано.
Только нужно поверить в Христа!
Умереть всем однажды заказано!
И откроется вся полнота

Человек сотворён Богом праведным.
И ответственность в теле несёт.
Один раз на земле жизнь дана ему,
После смерти суд праведный ждет

Если здесь мы спасаемся верою,
Приняв жертву Иисуса Христа,
То и в небо откроются двери нам,
Эта истина очень проста!

Рецензия на «Не важно» (Талатилла Колкобаев)

Ну сколько можно обольщаться?
Не будет рая на земле!
Лишь знает Бог ,сколь ей вращаться!
Весь мир давно лежит во зле!

И правит миром этим дьявол.
В почете деньги,похоть,власть...
Антихрист к власти рвется рьяно.
Чтоб убивать,губить и красть.

Ложь нынче с истиной воюют.
Людские души на кону!
И страсти в людях все бушуют,
И многих дьявол обманул.

Кто истину, Христа отверг,
В том заблуждения узда.
И верят лжи в лукавый век,
Не видя Божьего суда!

А суд уже давно идёт!
И войны это подтвердят!
И мор и голод впереди!
А многие духовно спят!

"Земля и все дела сгорят!"
Придет и войнам всем конец!
Так молвит Библия не зря.
Хотя пока что не конец...

Чем вас Россия прогневила,
Что ненавистен русский стал?
Какая вражеская сила
впихнула ложный идеал?
Вы ценности какие чтите?
Неужто Бог не видит вас?
Тот,кому душу продадите,
Осудит вас в последний час.

Кому же служите вы ныне?
Есть ненавистник,Лжец и вор?
Он искушал Христа в пустыне!
Иисус же дал ему отпор.

Враг сеет ненависть повсюду!
Он ненавистник всех людей!
В народах сеет хаос,смуты
И автор всяких злых идей.

К любви призвал нас Бог однажды,
Но близок суд и Бог грядет.
И в вечности ответит каждый,
Кому служил,к тому пойдет.


Рецензии
хорошее произведение вышло честно сказать
Понравилось.особенно вот эти слова.

Враг сеет ненависть повсюду!
Он ненавистник всех людей!
В народах сеет хаос,смуты
И автор всяких злых идей.

К любви призвал нас Бог однажды,
Но близок суд и Бог грядет.
И в вечности ответит каждый,
Кому служил,к тому пойдет.

искренне

Владимир Сафин   15.02.2023 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку!

Галина Черноморченко   15.02.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.