Дракон и Одиночество Часть 1

Жил Дракоша на горе
И тосковал в своей норе:
«Сидеть сколько у окна?
Не моя же в том вина,
Что меня боятся.
Хочу я прогуляться
В лесу, что рядом,
Общения мне надо!
Быть одному нет сил,
Кто меня таким родил?
Я – грозный и ужасный,
Для всех – огнеопасный,
За что наградили телом таким?
Я презираем и всеми гоним!»
_________________________________
Можно себя возненавидеть,
Если живой души не видеть!


Рецензии