***

Нагадала Анна -
Я пишу стихи -
Остальное проза -
От большой тоски -
Копию послала -
Нет житья от ней -
Но гадание кончилось -
Слог мой посильней -
Прожито немало -
Я набрался сил -
Чтоб сказать устало -
Много наследил.


Рецензии