Буду жить

Хочется сказать:"Прощай, Любаша!
Без тебя мне белый свет не мил!"
Горько мне, что жизнь сломалась наша,
Но с собой покончить нету сил.

Буду жить, тихонько угасая.
Как свеча когда-нибудь сгорю.
"Я любил тебя, моя родная" -
Перед смертью снова повторю.

Вот, опять безудержные слёзы
Катятся из глаз. Не стыдно мне.
Кончились все старческие грёзы
В этой предрассветной тишине.

    5 января 2023. 6.50


Рецензии