Ведьма

А ведьма спать мне не даёт —
Околдовать всё норовит.
Боюсь я огорчать её —
Увы, не буду волком выть.

Её мила мне очень хитрость,
Но сладко не вестись на чары.
Ах, пот со лба — я просто вытрусь,
Осмелюсь вежливо отчалить.

Ты только сильно не грусти,
И не вари в котле меня.
Себя я волен отпустить
И сном чудесным опьянять.


Рецензии