Окружили со всех сторон...

Окружили со всех сторон,
Доказали мою вину,
Словно стая чёрных ворон
Объявили белой войну.

Мир конечно очень жесток,
За ошибки надо платить.
Я запомню этот урок,
Только как теперь с этим жить?

Солнце правды, прошу - свети!
Я сама ненавижу ложь,
Если можешь - за всё прости,
Пусть идёт покаянный дождь.

г. Усолье-Сибирское. 4 октября 2013г.


Рецензии