Возможно вовсе не поэт..

Быть может вовсе не поэт..
Возможно даже рифмы нету..
Быть может нужен мне совет..
Я не готов пока к ответу..

Когда накроет с головой..
Когда душой слог обнаружен..
Что же поделать мне с собой?
Кому ответ такой мой нужен?

Возможно вовсе не поэт..
В стихах как будто самозванец!
Подходит мне один куплет:
Меладзе, песня - иностранец..

В душе смятенье, как же так?
Откуда это мне пришло?
Быть может просто я чудак?
А может просто повезло!

Возможно вовсе не поэт..
Но я от всей души стараюсь!
Единственный на всё ответ:
В стихах, хотя бы открываюсь..

А как же всё произойдёт?
Пришло всё резко - ниоткуда..
А если так же пропадёт?
Быть может всё судьбы причуда..

Возможно вовсе не поэт..
Но хочется мне написать!
Пока виднеется просвет,
Хочу я чувства описать!

Быть может это шанс последний,
Остаться мне самим собой..
Что может быть ещё заветней?
Устал быть в жизни как изгой!

Возможно вовсе не поэт..
Возможно это всё мечтанья..
Вам передать хочу привет..
Оставить след существованья!

И если видишь эти строки,
Ответ найти мне удалось!
На свете мы не одиноки!
Ты лишь сомнения отбрось!


Рецензии