Лик от личины отличить

Лик от личины отличить
Дано уж многим. И недаром
От Мира нового Ключи
Вошли в наш старый мир с Пожаром.
Сгорает всё. Сметает тьму.
Идёт на смену обновленье,
Когда и Сердцу и Уму
Есть равновесья просветленье.
Личины сорваны. И вот,
Вздохнув свободно полной грудью,
Мы знаем, что произойдёт
В Сердцах Преображенья Чудо.
Хвала всем тем, кто не предал,
Кто долг свой исполняет Свято,
Слова Творца кто распознал
И выбрал Свет давно когда-то.
Смотря во внутрь, а не извне
Все лики вИдны, кто что стОит.
И выбор сделан. В стороне
Осталась шелуха застоя.
Ведь Свет всегда несёт Добро,
А Радость в Сердце пребывает
И трансформирует всё зло,
Которое как снег  растает.

04.01.23 


Рецензии