Год повернулся на Весну

Год повернулся на Весну.
Хоть у Зимы ещё не вечер.
Ещё с утра клонит ко сну,
Но солнышко длиннее светит.

Трещит морозец за окном
А в комнатах тепло  и чисто
Оставив беды за бортом, 
Жизнь наполняем новым смыслом.

Покажут нам 12 дней
Как  каждый месяц отразится.
Стараясь их прожить ясней
Нам надо в корне обновиться.

04.01.23


Рецензии