В переходе дней

Солнце жадно подъедет снег
Почерневший, словно обожённый.
Оголяется земля и человек -
Грязью и пороком поражённые.

А в душе - сквозняк и пустота,
Сердце замирает под прицелом
Не способное держать удар...
Глупо защищаться не умело.

Кажется - весь мир сошёл с ума
Ухожу в себя, переболею.
В переходе дней:"Зима - Весна",
Свой комочек веры отогрею.

с. Солонцы. 23 марта 2010г.


Рецензии