Принцип права

               *******

Эй рыцарь слов, достойных слуха!
Коль если есть в твоих словах,
Росток искусства и мысль верная в главах,
Не сомневайся!
Народ одобрит принцип права,
Красоты мира познавать!

            04.01.2022г.ПК.


Рецензии