***

...   Матерь    Божия   Богородице  Пресвятая  ,
Ты  Одна  у   нас    Всемилосердная  Такая
Ты  жалеешь   Каждого  Человека 
Современного    века 
И   Весь   Живущий    РОД  Людской   ...
Матерь  Божея  ,  воцари   на  Земли     МИР  и  ЗДРАВИЕ ,  ДРУЖБУ  Народов и  ЛИДЕРОВ , Сотрудничество ,  Спокой...
Современное  Человечество   Всё  нуждается  в  Жизни  Доброй и  Мирной ,  Хорошей     такой
И  Россия  и  Украина  и  Все  Государства  Земли
Какую  бы  Жизнь   Благодатную ,   Дружно  Вместе  построить     могли !...
Богородице  Матушка ,  Все Царице  Небесная    наставь ,  надоумь ,   помоги   


Рецензии