В ногах правды не

Давно не автомобилист я.
Из-за недомоганий мелких.
Я, не на такси, коль надо, езжу,
А, только, на метро, электробусе,
В транспорте общественном.

А так, всю жизнь пешочком.
И, лучше транспорта не надо.
И физкультура вам, и, средство
Для доставки, коль вам недалече.
Чтоб сочетать, приятное с полезным.

А в командировки, на отдых, в горы,
На соревнования, на дачу, также,
В поезде, на автобусе, самолёте,
И, коль, в горах, на лыжах,
Так в подвесной дороге,
Иль подъёмником.

А, когда надо будет,
И, в крематорий съезжу,
В общественном некробусе,
Что бы окунуться в Лету.
А, хароновоз доставит,
В забвенье вечное,

Где я предамся
Воспоминаньям,
О детстве, езде в коляске,
На велосипедах: трёхколёсном,
Двухколёсном, а позже, и, на взрослом.
Или на коньках, под парусом,
На лыжах и на сёрфе.

В ногах, нет правды?
А в жизни, к сожаленью,
Мы давно уж, её утратили.
Замены не нашли, шляемся.
Понимаем: время, напрасно, тратим.

В самом деле? А давай, проветримся!
Может в ногах, лишь, правда?
А, может быть, и вера?
Понравилось?
Как Вам?


Рецензии