Рождество

Дед Мороз в галошах,
Снеговик с зонтом…
Дождь вместо пороши,
С лужами кругом.

А на самом деле
Ночью льют и днём
Января метели
Проливным дождём.

Распустились розы,
Зацвели дрова…
В Рождество морозы -
Аж, плюс двадцать два.


Рецензии