Пятое января

Рассыпав фонтаны огней -
Разноцветных ночных фонарей,
Отыграв Новогодний джаз -
Фейерверков огонь погас...

Отгремели залпы петард,
Поутих маскарадный азарт.
Ненадолго, до Рождества -
Чародейства и волшебства...

А на улицах - чистота,
Белоснежная красота!
Вновь на улицах - тишина,
Лишь софитом горит Луна...

И шагает по всей Земле
Мягкой лапой взбивая снег,
Может - Кролик, а может - Кот,
Пятый день - 23 год!

05.01.23


Рецензии