Даже не знаю как назвать...

Название произведения и автор не указаны.

барабардает голова от полчища бумаг
где храброславленные зрят антихристовый знак
следы невиданных зверей испортят документ
тут извините рифма мент (он пылкает огнём)

=================================

Расталдыкнулось море широко.
Словно волны в мир плещут слова,
что потопят весь мир,как всегда,ненароком.
И барабардает в них голова.

Храброславные зрят в словах знаки.
Твердолобые ждут у дверей.
Бродят "пушкины","феты",порой "пастернаки",
по туманам словесных морей.

Но вы где...чародеи и маги?!
Срочно нужен от вас документ
что испортили полчища разной бумаги
сам поэт,тараканы и мент.

А,вообще,небольшая потеря!
Хоть мозг пылкает синим огнем-
на бумаге следы неизвестного зверя.
Шастал зверь по ней ночью,и днем.

Так и хочется крикнуть в нирвану:
"Эй,поэте...ты там не балуй!
Похмелись,закуси,прими теплую ванну...".
И тут просится в мир рифма...меч!


Рецензии