Солнце мерцает сквозь тучи...

Солнце мерцает сквозь тучи.
Что-то меня так мучит,
Больно сковало движенья,
Руки дрожат от волнения.

Вздох не поможет глубокий,
Стресса найти бы истоки,
Выдернуть всё с корнями,
Всё, что случилось  нами.

Может грущу напрасно,
Всё было ведь прекрасно,
Только на сердце шрамы,
Очень простой мелодрамы.

Серой сплошной пеленою
Нас разлучили с тобою,
Тучи покрывшие небо,
Годы ушедшие в небыль...

Так уж у нас получилось
Жизнь до конца не сложилась,
Нет здесь виновных, верю
Ты постучишься в двери. 


Рецензии