Паразиты

Хотел все понять и услышать что нибудь,
Но я понял что нечего в жизни не надо!
Радость, счастья и любви! Да забудь!
Только потекла тушь и размазалась помада! 

Люди они как меленькие черти,
Хотят сделать какую-то пакость!
Хотите ждите, хотите верьте,
Но я верю что после грусти наступает искренняя радость!

Грусть, это история для слабых,
Не отрецаю что возможно слабый я!
И только грусть протыкает несчастных,
Но не знал что проткнула и меня!

Вот как жить когда все вокруг такие?
Почему люди усложняют все?
Хочу чтоб все были простые,
И тогда мир точно кто-нибудь спасёт!

Есть люди которые сочиняют песни,
Есть спасители прям как наркологи!
Есть кто изучает людей и лечит болезни,
Если бы я изучал людей то я был бы паразитолагом!


Рецензии