С Новым Годом. циклы стихов

     0501.2023.

Новый Год желанный праздник...
   Ждём его мы всей семьёй.
     под "бой Курантов", звон бокалов
       встречаем дружно мы его.

Отсчёт минувших дней в году окончен...
   Рубеж очередной преодолён.
      И все на год мы стали старше
        (Природы вечный Зов)...

Мы - с Бабушкой, и дети наши - постарели,
   а внуки выросли давно.
      Им говорить теперь не надо,
         что " Дед-Мороз под Новый  Год придёт".

    из памяти его не исключить,
      а миф "про ёлку с Дед-Морозом"
         потомкам нашим надо сохранить.




И по традиции Новогодние пожелания коллегам:

           С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ !

Желаю, чтобы радость ЖИЗНЬ дарила
  и самых светлых дней была полна!
     И чтобы в ней всегда в достатке было:
        Добра, улыбок,счастья и тепла!

Автор: Владимир Кириллов [6]

____________________________________________


Рецензии