Рождены мы для любви

Каждый день, словно огонь и жара,
Людям спастись не дано никогда,
Мир и война здесь просто слова!
Любви разгорается снова игра!..

Думай, что хочешь, она по пятам...
Ходит и бродит то тут, то там...
Разочарован или сражен?
Сердце во льду иль пылает огнем?..

Противиться днем и желать по ночам...
Прятать от всех и поставить печать,
Жить в собственной клетке на все времена?
Разве любовь сердцем править должна?

Он замирает, она расцвела,
Оба ждут взгляда, улыбки, письма...
Встретимся снова! Когда же? И где?
Встреча в Вероне или во тьме?..


Рецензии