Балконный мир

Где бы ты хотел прожить?
Кто-то скажет:ну,в Дубае.
И не сделав ничего
Мысленно туда перелетает.

А я прожил бы на балконе
Своего родного дома,
Написал б стихов 3 тома
Смотря на звёзды через окна.

Что мне нужно?Да немного:
Пачку сигарет,тетрадь,
Энергетик,чтобы долго
По ночам не мог я спать.

Ведь на балконе мир другой.
Он и разный каждый день.
Этот мир...он будто свой.
Там расту,а не иду на мель.

Собственно...
Это и хотел сказать.
Надо бы закончить в своём стиле
И ложится уже спать.

Я бы с этого балкона
Жизнь свою остановил.
Выпрыгнул из этих окон.
И оставил этот мир.


Рецензии