Рождественская молитвенная просьба к БОГУ нищего п

Слава Тебе Господи! Вседержителю милосердному!
Славлю и радуюсь ныне! Твоему Рождеству!
Помоги и мне сейчас, стихославцу усердному
Зубы вылечить, вставить Тебя я прошу

Больше не к кому мне в мире сем обратиться
На малую пенсию, проблему сию не решить
К благам врачебным, нельзя приобщиться
И зубы без денег нельзя пролечить

Я в Тебе! Ты во мне, мы едино!
Я верую в это, тем и живу
Ведь слово Твое не оспоримо
А хлеб что даешь, еле еле жую

Ты простил мне грехи и дальше прощаешь
И я должникам все простил уж давно
Во всем в чем покаялся Ты забываешь
Говоришь мне проси и будет дано

Вот время настало, прошу дай мне денег
Чтоб вылечить зубы и вставить протез
Я здесь на земле, нищеты вечный пленник
Но слава Тебе! В долги хоть не влез!

Все время меня помаленьку ты кормишь
Привык я вкушать из рук только твоих
Верю что этой молитве Ты внемлешь
Только Ты мой помощник, в мытарствах земных!

 


Рецензии