Пятый день

Вечер, свечи, пятый день,
Новый день и листик года.
Мне сегодня очень лень
Приготовить ужин снова.
Загадаю я любовь
И добавлю урагана,
Привлеку-ка я добро,
Листья мяты и дурмана.
Заварю-ка я чайку,
Поулягусь поудобней.
И скажу друзьям табу,
Счастья вам, а мне подавно.


Рецензии