Любовь и одиночество

Ты не со мной уже лет двести.
Играешь музыку и пьешь,
А я грущу, что мы не вместе
И знаю - больше не придёшь.
Ты не придёшь таким, как прежде:
Появишься как будто друг,
И встречу я тебя в одежде,
Услышав в дверь твой робкий стук.
Я точно знаю, что однажды
Увидимся чрез много дней.
С кем буду я, поверь, неважно:
Всегда я буду лишь твоей!

И вновь в душе моей глубокой
Зажжется пламя, как сейчас.
Мы оба очень одиноки,
Ведь друг у друга нету нас.


Рецензии