О перемирии...

Проблема в том, что наши то честно не будут стрелять,
А с той стороны... Все понимают, что даже до солдат не донесут информацию...
С ВСУ только на одних условиях можно перемирие применять,
Что в случае хоть щелчка затвора с их стороны - мы лупим по Банковой.
Тогда, может быть, и задумаются. На деле же, даже если
Согласятся - подлость будет на подлости...
Родные мои, мы всё стараемся с ними честно,
А они не могут. Так что же, подставим обе щеки, чтобы нас за волосы
Да об колено? С честным противником
Можно было бы и заключить на все главные общие праздники...
Но там даже новость до людей не донесут. Не можем же мы быть наивными,
И смотреть, как они нас будут бить безучастными?
Читала недавно фрагмент из книги Моисея,
Как Иисус Навин разгромил город Ая...
Если будет перемирие и они его нарушат - то до праздника Божьего воскресенья
Судьба их будет такая...


Рецензии