Героям спорта!

Фаза чёрной луны замкнулась в щитке
Хоккейного вратаря -
Шайба в железном витке,
А на карте валюта в рублях.

Дымит сигарета в руке у атлета,
Был конец января.
Песня в наушниках: "Кончится лето",
На дерьмо уставился взгляд.

Снег протаял небрежно,
Обнажив красоту испражнения,
В этом спорте с манежа он -
Для детей упражнения.

Разливается светлое
Для фанатов футбола,
Разбивается череп
В тупиках и проходах.

На груди золотое -
Это кровью и потом!
Но не будьте такими -
Героями спорта!

Февраль 2022

P.S. Мы верим твёрдо в героев спорта!
     Нам победа как воздух нужна!


Рецензии