Он не любит стихи

Приятель мой, как старый мухомор,
Терпеть не может рифм, созвучных форм.
- Долой стихи, безумные творенья,
Грехов людей больные выраженья!
Да что стихи, какая в них нужда?
Ведь кто-то и людей не любит, да…
А вот звезда взошла на небосклон,
Ты на неё молись, и весь шансон…

4.01.2023


Рецензии