Гляди вперёд, не опускай глаза!

Гляжу на жизнь, глаза не опуская:
Не важно, счастье иль беда лихая.
Пред красотой я глаз не опущу,
Иначе ведь её я пропущу.
Я смело даже злу смотрю в глаза,
Иначе ведь не одолеешь зла.
И как бы не пугала  нас гроза,
Гляди вперёд, не опускай глаза!


Рецензии