Первый день года

Стреляют фейерверки за окном,
А мы с тобой, обнявшись, засыпаем.
Оставим разговоры на потом.
Проблемы в дальний ящик убираем.

В постели вместе встретим мы рассвет.
И это будет лучшим из решений.
Другого варианта просто нет,
С тобою праздничной предаться лени.

Смотреть кино в который уже раз,
Все шутки  за героем повторяя.
Смеяться просто внепопад.
Сюжет заранее весь зная.

Доесть салат, селёдкой закусив,
Допить шампанское,  а лучше просто чай.
Дать мандарин тебе, на дольки разделив,
Поцеловать, как будто внезначай.

И это будет первый самый лучший день,
Один из многих в этот лучший год.
Кто сомневается, тот не мечтал,
Кто любит, тот меня поймёт.


Рецензии